Misto Quente no Pão de Alho: Um Clássico com um Toque Especial

O misto quente no pão de alho é uma variação deliciosa e incrementada do clássico misto quente. A combinação do sabor marcante do pão de alho com a simplicidade do queijo e presunto resulta em um lanche saboroso e fácil de preparar.

Author Avatar
em 04/03/2025 Gabriella Zilma
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de misto quente
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 pães de alho
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 4 fatias de presunto
  • Manteiga (opcional)

Passo a passo

  • 1 Prepare os pães: Corte os pães de alho ao meio, no sentido do comprimento. Se desejar, passe um pouco de manteiga na parte interna dos pães.
  • 2 Monte os mistos quentes: Em cada metade de pão, coloque 2 fatias de queijo e 2 fatias de presunto.
  • 3 Coloque os mistos quentes na sanduicheira e pressione levemente. Aqueça por cerca de 5 minutos, ou até o queijo derreter e o pão ficar crocante.
  • 4 Sirva: Sirva os mistos quentes imediatamente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria