Misture aveia com iogurte no café da manhã e tenha esse pão integral fofinho e cremoso – receita simples
Esse pão de aveia integral é super fácil de fazer, fica fofinho e cremoso por conta do iogurte. Além disso, a receita é uma ótima opção para um café da manhã simples e rápido. O pão combina com tudo e fica perfeito para misturar com manteiga, requeijão ou qualquer outro ingrediente. Bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 xícaras de aveia em flocos
- 2 ovos
- 1 colher de chá de sal
- 1 e 1/2 xícaras de iogurte natural
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de sementes de gergelim (opcional)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela grande, coloque a aveia, o sal, o gergelim e o fermento em pó. Misture bem. Em outra tigela, misture os ovos com o iogurte. Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa até formar uma massa homogênea.
- 2 Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos. Pronto.