Misture batata e frango e prepare essa receita maravilhosa que derrete na boca
Uma receita simples, que você vai se surpreender com o sabor. Misture batata com frango e tenha uma delícia que desmancha na boca. A receita serve muito bem para o almoço, lanche da tarde ou para o jantar. Experimente e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 batatas
- 500g de filé de frango
- 1 cebola
- 150g de cogumelos
- 2 ovos
- 100ml de leite
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de chá de páprica
- 200g de queijo muçarela
- Temperos a gosto
Passo a passo
- 1 Descasque e rale as batatas cruas. Pique o filé de frango em cubinhos pequenos. Corte a cebola em fatias finas. Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar. Adicione o frango picado, tempere com sal, pimenta-do-reino e páprica. Refogue.
- 2 Em uma tigela grande, coloque as batatas raladas cruas. Adicione o frango refogado. À parte, bata os ovos com o leite e despeje essa mistura sobre os ingredientes. Misture tudo muito bem.
- 3 Transfira tudo para um refratário untado ou forrado com papel manteiga. Espalhe bem e alise a superfície. Cubra com queijo muçarela ralado. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 a 40 minutos, ou até dourar por cima e firmar no centro.