Misture frango com aveia e se surpreenda! Essas bolinhas são muito gostosas e rápidas!
Almôndegas suculentas, com uma leve crocância por fora, e super saborosas! A aveia ajuda a deixar a casquinha crocante sem necessidade de farinha ou ovos, mantendo a receita leve e mais funcional. Experimente e se surpreenda! Você pode preparar hoje mesmo, para o lanche da tarde ou o jantar!
                                    
                                                                            Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 300g de frango
 - 1/2 cebola pequena ralada ou bem picada
 - 1 dente de alho amassado
 - 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
 - 1 colher de chá de mostarda (opcional)
 - 1 colher de sopa de cheiro-verde picado
 - Páprica defumada ou doce
 
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, coloque o frango moído e adicione a cebola, o alho, a aveia, a mostarda, o cheiro-verde e os temperos. Misture tudo com as mãos ou uma colher.
 - 2 Modele bolinhas pequenas e coloque-as na airfryer. Asse a 180°C por 15 a 18 minutos.