Misture leite condensado com ovos e se surpreenda com a delícia que fica!
Com uma massa super fofinha que desmancha na boca, esse bolo é perfeito para acompanhar aquele cafezinho. Além disso, é super fácil e rápido de fazer. Bom apetite.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 lata de leite condensado
- 150g de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, quebre os ovos e adicione o sal e o açúcar de baunilha. Bata bem com um garfo até ficar espumoso. Acrescente o leite condensado e o óleo. Misture bem.
- 2 Adicione a farinha peneirada aos poucos, mexendo bem até a massa ficar lisinha.
- 3 Incorpore o fermento em pó e misture delicadamente. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 30 a 35 minutos, ou até dourar e o palito sair limpo.