Misture leite condensado com ovos e se surpreenda com a delícia que fica!

Com uma massa super fofinha que desmancha na boca, esse bolo é perfeito para acompanhar aquele cafezinho. Além disso, é super fácil e rápido de fazer. Bom apetite.

Bolo de leite condensado - iStock - Imagem ilustra fatia de bolo de leite condensado de perto
Foto: Bolo de leite condensado - iStock / Imagem ilustra fatia de bolo de leite condensado de perto
Tempo de preparo Preparo 30 Min
Porções Serve 4 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • 150g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, quebre os ovos e adicione o sal e o açúcar de baunilha. Bata bem com um garfo até ficar espumoso. Acrescente o leite condensado e o óleo. Misture bem.
  2. 2 Adicione a farinha peneirada aos poucos, mexendo bem até a massa ficar lisinha.
  3. 3 Incorpore o fermento em pó e misture delicadamente. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 30 a 35 minutos, ou até dourar e o palito sair limpo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria