Molho branco com creme de leite
Aprenda esta receita fácil de molho branco para macarrão. Ela rende cerca de 4 porções.
Preparo
10 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 caixinha de creme de leite (evitar utilizar o em lata por conter o soro)
- 1 dose de vinho branco seco
- Óleo
- Sal a gosto
- 1 cebola média bem picada
- 1 lata de ervilha em conserva (pode utilizar o milho ou ambos, optei pela ervilha por não gostar de milho)
- Tempero a gosto
- Queijo parmesão ralado
Passo a passo
- 1 Refogue a cebola picada finamente no óleo junto com os temperos e sal.
- 2 Adicione o creme de leite e o queijo parmesão a gosto.
- 3 Cozinhe em fogo baixo até começar a ferver e então adicione o vinho branco.
- 4 Mexa bem e retire do fogo.
- 5 Acrescente a ervilha em conserva, sem o líquido.