Molho Branco Cremoso para sua Lasanha de Natal
Um bom molho branco é fundamental para uma lasanha perfeita! Ele proporciona cremosidade e sabor à sua receita. Confira esta receita fácil e deliciosa para preparar o molho branco para sua lasanha de Natal:
Preparo
30min
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Ingredientes
- 50g de manteiga
- 50g de farinha de trigo
- 1 litro de leite integral
- Sal a gosto
- Noz-moscada ralada a gosto
- Pimenta branca moída a gosto
- 100g de queijo parmesão ralado
Passo a passo
- 1 Roux: Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo. Adicione a farinha de trigo e mexa vigorosamente com um fouet por cerca de 1 minuto, até formar um roux (uma pasta dourada).
- 2 Leite: Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre para evitar a formação de grumos. Cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente, até o molho engrossar e começar a borbulhar.
- 3 Temperos: Tempere com sal, noz-moscada e pimenta branca a gosto.
- 4 Queijo: Retire do fogo e adicione o queijo parmesão ralado. Mexa até o queijo derreter e incorporar ao molho.