Molho Branco Light: Prepare em casa para suas massas
O molho branco é um clássico da culinária e combina com diversos pratos! Com essa receita é possível preparar um molho branco leve e saboroso em casa
Preparo
15min
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Ingredientes
- 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 copo (200ml) de leite desnatado
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado light
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- Sal e pimenta do reino a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2 Acrescente o leite e o queijo parmesão ralado. Mexa bem até o queijo derreter.
- 3 Em um recipiente à parte, misture o amido de milho com um pouco de leite frio até formar uma pasta homogênea.
- 4 Adicione a mistura de amido de milho à panela, mexendo sempre para evitar a formação de grumos. Cozinhe em fogo baixo até o molho engrossar.
- 5 Tempere com sal, pimenta do reino e noz-moscada a gosto.
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