Molho de hortelã para cordeiro e outras carnes

O molho de hortelã é um acompanhamento fresco e aromático que combina perfeitamente com carnes como cordeiro, frango e porco. Sua versatilidade e sabor único fazem dele um favorito em muitas cozinhas.

Author Avatar
em 14/08/2024 Lawanne Arruda
Tempo de preparo Preparo 10 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 maço de hortelã fresca
  • 1/2 xícara de azeite extra virgem
  • Suco de 1 limão
  • 1 dente de alho picado (opcional)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Passo a passo

  • 1Lave bem as folhas de hortelã e seque-as delicadamente. Retire os talos e pique as folhas finamente.
  • 2Em um pilão ou processador, coloque as folhas de hortelã picadas, o alho picado (se usar), o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta do reino.
  • 3Bata até obter um molho cremoso e homogêneo. Se preferir um molho mais rústico, pique os ingredientes com uma faca.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria