Molho de tomate vegano em 10 minutos: descubra segredo para fazer o molho de tomate perfeito!

Que tal um molho de tomate caseiro, vegano e pronto em minutos? Essa receita é perfeita para acompanhar massas ou outros pratos que você desejar!

Imagem ilustrativa de molho de tomate - Reprodução/iStock
Foto: Imagem ilustrativa de molho de tomate / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de tomate pelado picado
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2 Adicione o tomate pelado picado, a água, o orégano seco, sal e pimenta do reino a gosto.
  3. 3 Cozinhe em fogo médio por cerca de 5 minutos, ou até o molho engrossar e os sabores se misturarem.
  4. 4 Para um molho mais homogêneo, bata os ingredientes no liquidificador ou processador. Sirva com seu prato favorito.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria