Molho italiano a base de cogumelos

Aprenda o acompanhamento perfeito para deixar sua massa e risoto ainda mais deliciosos.

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em 15/07/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/ boomeart - envato / Molho italiano a base de cogumelos
Tempo de preparo Preparo 20 minutos

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Ingredientes

  • 200 gramas de Creme de leite
  • 160 gramas de Shimeji
  • 50 gramas de Queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de Manteiga
  • 1 pitada de Noz-moscada
  • 1 pitada de Sal

Passo a passo

  • 1 Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o Shimeji separadi. Misture e deixe em fogo médio até que amoleça.
  • 2 Acrescente o creme de leite e misture bem. Ferva por 4 minutos e desligue o fogo.
  • 3 Adicione o parmesão, a noz-moscada e o sal. Mexa até o queijo derreter.
  • 4 Se desejar um molho mais cremoso, adicione 50 ml de água com o fogo ligado.

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