Molho tártaro: com apenas 04 passos simples e perfeito para acompanhar peixes ou petiscos
Dê um toque especial ao seu prato com este molho cremoso e cheio de sabor! Perfeito para acompanhar seus petiscos e receitas de peixe, é prático e fácil de preparar
Preparo
10min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de maionese
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 colher de chá de mostarda dijon
- 2 colheres de sopa de picles picado
- 1 colher de sopa de alcaparras picadas
- 1 colher de sopa de cebolinha picada
- Sal e pimenta a gosto
Passo a passo
- 1 Misture a maionese, o suco de limão e a mostarda em uma tigela.
- 2 Adicione o picles, as alcaparras e a cebolinha, misturando bem.
- 3 Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 4 Deixe na geladeira por alguns minutos para intensificar os sabores antes de servir.