Molho Tártaro Simples e Rápido: Acompanhamento Perfeito para Seus Pratos!

O molho tártaro é um clássico que combina perfeitamente com diversos pratos, como peixes fritos, hambúrgueres e saladas. Sua acidez e leve toque picante são irresistíveis!

Author Avatar
em 24/08/2024 Gabriella Zilma
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara de maionese
  • 1/2 xícara de picles picados
  • 2 colheres de sopa de cebola roxa picada
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • 1 colher de chá de mostarda Dijon
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Passo a passo

  • 1Misture os ingredientes: Em uma tigela, coloque a maionese, os picles, a cebola roxa, a cebolinha, a mostarda Dijon, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino.
  • 2Misture bem: Misture todos os ingredientes até obter um creme homogêneo.
  • 3Leve à geladeira: Leve o molho à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para os sabores se misturarem bem.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria