Moqueca de Peixe com Pimentões Coloridos
Moqueca de peixe rápida e saborosa, com pimentões coloridos e leite de coco, perfeita para um almoço nutritivo e cheio de sabor. Acompanhada de pirão e arroz branco, é um prato tradicional brasileiro que conquista todos à mesa.

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Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
- 6 postas de peixe (Cavala)
- Suco de 1 limão grande
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 garrafa pequena de leite de coco (200 ml)
- 2 sachês de caldo de camarão
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
- 1 pimentão amarelo cortado em cubos
- 1 pimentão verde cortado em cubos
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Passo a passo
- 1 Tempere as postas de peixe com o suco de limão e deixe descansar por 8 minutos. Enquanto isso, ferva o leite de coco com a água, retire do fogo e dissolva os sachês de caldo de camarão; reserve. Aqueça a margarina em uma panela e refogue a cebola e os pimentões rapidamente.
- 2 Adicione as postas de peixe, regue com o caldo de leite de coco e tampe a panela, cozinhando por cerca de 10 minutos em fogo médio, até o peixe estar macio e os vegetais cozidos.
- 3 Finalize polvilhando o cheiro-verde picado. Sirva acompanhado de pirão e arroz branco.