Mousse cremosa com suco em pó: aprenda sobremesa fácil e deliciosa

Essa mousse de suco em pó é uma sobremesa prática e muito gostosa, perfeita para qualquer ocasião. Veja como fazer essa receita fácil!

Author Avatar
em 28/09/2024 Marilia Pessoa
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de mousse de morango
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de suco em pó do sabor de sua preferência
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 5 colheres de sopa de água

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, coloque a gelatina e a água. Deixe hidratar por cerca de 5 minutos.
  • 2 Leve a tigela ao fogo baixo, mexendo sempre, até a gelatina se dissolver completamente.
  • 3 No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó até obter um creme homogêneo.
  • 4 Adicione a gelatina dissolvida ao creme e bata por mais alguns segundos.
  • 5 Despeje a mousse em taças individuais ou em uma travessa. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria