Mousse de Abacaxi Gelado Fit: Delícia refrescante e pronta em minutos!

O abacaxi é uma fruta tropical rica em vitaminas e com um sabor único e refrescante à mousse. A gelatina sem sabor garante uma textura cremosa e leve!

Author Avatar
em 02/12/2024 Mariana Ramos
Foto: Imagem ilustrativa de mousse de abacaxi / Reprodução/Envato
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1/4 xícara de água
  • 1 lata de leite de coco
  • Adoçante a gosto (stevia, xilitol)

Passo a passo

  • 1 Corte o abacaxi em cubos, retire o miolo e bata no liquidificador até obter um purê homogêneo.
  • 2 Em um recipiente, misture a gelatina em pó com a água e deixe hidratar por cerca de 5 minutos.
  • 3 Leve a gelatina hidratada ao micro-ondas por alguns segundos, mexendo até dissolver completamente.
  • 4 Em uma tigela, misture o purê de abacaxi, o leite de coco e a gelatina dissolvida. Adicione o adoçante a gosto e misture bem.
  • 5 Despeje a mistura em um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar. Retire da geladeira, decore com raspas de limão e sirva imediatamente.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria