Mousse de abacaxi simples
O mousse de abacaxi é uma receita saborosa e fácil, com um toque tropical muito especial. A receita leva poucos ingredientes e seduz por tanta praticidade.
Preparo
10min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de suco de abacaxi (ou 1 lata de abacaxi em calda, escorrido e picado)
- 1 pacote de gelatina sem sabor (12g)
- 1/4 de xícara de água quente
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, dissolva a gelatina na água quente e misture bem até ficar homogênea.
- 2 No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de abacaxi. Bata até ficar homogêneo.
- 3 Enquanto o liquidificador ainda estiver ligado, adicione a gelatina dissolvida e bata rapidamente para misturar.
- 4 Coloque a mistura em taças individuais ou em um recipiente grande.
- 5 Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que a mousse esteja firme.