Mousse de abacaxi simples

O mousse de abacaxi é uma receita saborosa e fácil, com um toque tropical muito especial. A receita leva poucos ingredientes e seduz por tanta praticidade.

Author Avatar
em 14/10/2024 Zayra Pereira
Foto: Imagem ilustrativa de mousse de abacaxi / Reprodução/Envato
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de suco de abacaxi (ou 1 lata de abacaxi em calda, escorrido e picado)
  • 1 pacote de gelatina sem sabor (12g)
  • 1/4 de xícara de água quente

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, dissolva a gelatina na água quente e misture bem até ficar homogênea.
  • 2 No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de abacaxi. Bata até ficar homogêneo.
  • 3 Enquanto o liquidificador ainda estiver ligado, adicione a gelatina dissolvida e bata rapidamente para misturar.
  • 4 Coloque a mistura em taças individuais ou em um recipiente grande.
  • 5 Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que a mousse esteja firme.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria