Mousse de Abacaxi: Uma delícia refrescante e fácil de preparar

O mousse de abacaxi é uma sobremesa versátil e refrescante que agrada a todos. Com poucos ingredientes e um preparo simples, você pode preparar essa delícia em casa e surpreender seus convidados

Author Avatar
em 30/07/2024 Guilherme Gusmao
Foto: Imagem ilustrativa de mousse de abacaxi / Reprodução/Envato
Tempo de preparo Preparo 30 minutos

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 pacote de gelatina em pó sabor abacaxi;
  • 1 lata de abacaxi em pedaços (escorrida);
  • 1/2 xícara de água.

Passo a passo

  • 1 Hidrate a gelatina: Em um recipiente, coloque a gelatina em pó e a água. Mexa bem e reserve por cerca de 5 minutos, ou até a gelatina dissolver completamente;
  • 2 Bata os ingredientes: No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada. Bata por alguns minutos, até obter um creme homogêneo;
  • 3 Monte o mousse: Em um refratário, alterne camadas de abacaxi em pedaços e creme. Comece e termine com o creme;
  • 4 Leve à geladeira: Cubra o refratário com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até o mousse ficar firme.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria