Mousse de Brie com Frutas Vermelhas: O Novo ‘Romeu e Julietta’!

A deliciosa mistura do Queijo Brie com Frutas vermelhas vai te surpreender. Se você gosta de doces com salgados, doce de goiaba com queijo, ou ama mousses, esta receita é para você!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 200g de queijo Brie
  • 200g de cream cheese
  • 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • 1/4 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • Frutas vermelhas frescas a gosto (morangos, framboesas, mirtilos)
  • Biscoito de maisena para decorar (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Preparando o creme: Em uma tigela, bata o queijo Brie e o cream cheese até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  2. 2 Adicionando sabor: Adicione o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha e bata novamente até incorporar todos os ingredientes.
  3. 3 Montando a mousse: Divida a mousse em potinhos individuais ou em uma única travessa.
  4. 4 Decorando: Cubra a mousse com as frutas vermelhas frescas e finalize com biscoitos de maisena triturados, se desejar.
  5. 5 Refrigerando: Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria