Mousse de Brie com Frutas Vermelhas: O Novo ‘Romeu e Julietta’!
A deliciosa mistura do Queijo Brie com Frutas vermelhas vai te surpreender. Se você gosta de doces com salgados, doce de goiaba com queijo, ou ama mousses, esta receita é para você!
Preparo
30 minutos
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Ingredientes
- 200g de queijo Brie
- 200g de cream cheese
- 1/2 xícara de creme de leite fresco
- 1/4 xícara de açúcar de confeiteiro
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- Frutas vermelhas frescas a gosto (morangos, framboesas, mirtilos)
- Biscoito de maisena para decorar (opcional)
Passo a passo
- 1 Preparando o creme: Em uma tigela, bata o queijo Brie e o cream cheese até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 2 Adicionando sabor: Adicione o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha e bata novamente até incorporar todos os ingredientes.
- 3 Montando a mousse: Divida a mousse em potinhos individuais ou em uma única travessa.
- 4 Decorando: Cubra a mousse com as frutas vermelhas frescas e finalize com biscoitos de maisena triturados, se desejar.
- 5 Refrigerando: Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.