Mousse de cereja com iogurte natural e gelatina diet
O mousse de cereja é uma receita fácil e muito gostosa, além de ser baixo em calorias. Essa é uma excelente opção de sobremesa para quem ama um sabor diferente, pois é feita com iogurte natural.
Preparo
5min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 pacote de gelatina diet sabor cereja
- 1 pote (170 g) de iogurte natural (pode ser desnatado, se preferir)
- 1/2 xícara de água quente
- 1/2 xícara de água gelada
- 1 xícara de cerejas frescas ou em calda (sem caroço), escorridas e picadas (opcional, para dar textura)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, dissolva o pó de gelatina de cereja na água quente, mexendo bem até que esteja totalmente dissolvido. Em seguida, acrescente a água gelada e misture.
- 2 Depois que a gelatina estiver em temperatura ambiente, adicione o iogurte natural e misture até ficar homogêneo.
- 3 Se quiser pedaços de fruta na mousse, misture as cerejas picadas à mistura.
- 4 Despeje a mistura em potes ou taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 a 3 horas, ou até que a mousse esteja firme.