Mousse de chocolate branco simples e fácil em 10 minutos: descubra receita

Quem resiste a um mousse de chocolate branco cremoso e leve? Essa receita super fácil vai te surpreender pela praticidade e sabor! Perfeito para um final de refeição especial ou um lanche rápido e gostoso.

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em 26/11/2024 Gabriella Zilma
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de mousse de chocolate branco
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 100g de chocolate branco picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Raspas de limão siciliano para decorar (opcional)

Passo a passo

  • 1 Derreta o chocolate: Em uma tigela resistente ao calor, coloque o chocolate branco picado.
  • 2 Leve ao micro-ondas em potência média, por intervalos de 30 segundos, mexendo a cada intervalo até derreter completamente.
  • 3 Misture os ingredientes: Adicione o leite condensado, o creme de leite gelado e a manteiga ao chocolate derretido.
  • 4 Misture bem com um fouet até obter um creme homogêneo.
  • 5 Monte as porções: Divida o mousse em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar.
  • 6 Decore e sirva: Antes de servir, decore com raspas de limão siciliano para um toque especial.

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