Mousse de Chocolate com 2 Ingredientes no Liquidificador
Uma sobremesa super prática e deliciosa, perfeita para impressionar sem complicação. Com apenas dois ingredientes e poucos minutos, você cria uma mousse cremosa que vai agradar a todos! Rende 4 porções.
Preparo
10min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 200 g de chocolate meio amargo ou ao leite
- 300 ml de creme de leite fresco ou de caixinha (bem gelado)
Passo a passo
- 1 Pique o chocolate e derreta no micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo a cada vez, até ficar completamente derretido. Deixe esfriar levemente.
- 2 No liquidificador, coloque o creme de leite gelado e o chocolate derretido. Bata por cerca de 3 minutos, até obter uma mistura lisa e cremosa.
- 3 Distribua a mousse em taças individuais ou em um refratário único.
- 4 Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que fique firme e com a textura de mousse.
- 5 Decore com raspas de chocolate, frutas ou chantilly antes de servir, se desejar.