Mousse de Chocolate com 2 Ingredientes no Liquidificador

Uma sobremesa super prática e deliciosa, perfeita para impressionar sem complicação. Com apenas dois ingredientes e poucos minutos, você cria uma mousse cremosa que vai agradar a todos! Rende 4 porções.

Author Avatar
em 06/12/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem de uma porção de mousse de chocolate
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo ou ao leite
  • 300 ml de creme de leite fresco ou de caixinha (bem gelado)

Passo a passo

  • 1 Pique o chocolate e derreta no micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo a cada vez, até ficar completamente derretido. Deixe esfriar levemente.
  • 2 No liquidificador, coloque o creme de leite gelado e o chocolate derretido. Bata por cerca de 3 minutos, até obter uma mistura lisa e cremosa.
  • 3 Distribua a mousse em taças individuais ou em um refratário único.
  • 4 Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que fique firme e com a textura de mousse.
  • 5 Decore com raspas de chocolate, frutas ou chantilly antes de servir, se desejar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria