Mousse de chocolate com 3 ingredientes
Esta receita é rápida, prática, saborosa e rende em média 4 porções. Confira:
                                    
                                                                            Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 200g de chocolate meio amargo picado
 - 1 caixa de creme de leite fresco (sem soro, gelado)
 - 1 lata de leite condensado
 
Passo a passo
- 1 Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo sempre até obter uma mistura homogênea e cremosa. Reserve.
 - 2 Em um recipiente grande, bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly, até formar picos firmes. Reserve.
 - 3 Em outro recipiente, misture o leite condensado com o chocolate derretido até incorporar bem.
 - 4 Incorpore delicadamente o creme de leite batido à mistura de chocolate, mexendo com uma espátula até homogeneizar, sem perder o volume do chantilly.
 - 5 Distribua a mousse em taças ou em um refratário, decore com raspas de chocolate ou frutas frescas a gosto e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.