Mousse de chocolate com abacate de liquidificador: Doce Fit com 3 ingredientes

Quem resiste a um mousse cremoso e saboroso? Experimente essa versão com abacate e feito no liquidificador, para um doce mais rápido e mais saudável

Author Avatar
em 13/09/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de mousse de chocolate
Tempo de preparo Preparo 10m + Refrigeração

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 abacate maduro
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó 100%
  • Adoçante a gosto (mel, xilitol, tâmaras picadas...)

Passo a passo

  • 1Retire a polpa do abacate e coloque-a em um liquidificador.
  • 2Adicione o cacau em pó e o adoçante e bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa. Se a mistura estiver muito densa, adicione um pouco de água ou leite vegetal.
  • 3Divida a mousse em potinhos individuais e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria