Mousse de chocolate com gelatina e chocolate em pó: a sobremesa de Natal mais fácil de mundo

Essa mousse de chocolate é a sobremesa perfeita para o Natal! Feita com gelatina e chocolate em pó, ela é simples de preparar e irresistivelmente cremosa. Com poucos ingredientes, você vai impressionar todos com essa delícia!

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em 04/12/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem de uma porção de mousse de chocolate
Tempo de preparo Preparo 10min

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Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina incolor e sem sabor
  • 200 ml de água quente
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Passo a passo

  • 1 Dissolva a gelatina na água quente, mexendo bem até dissolver completamente.
  • 2 Em uma tigela, misture a gelatina dissolvida com o chocolate em pó, o leite condensado e o creme de leite.
  • 3 Mexa até obter uma mistura homogênea.
  • 4 Transfira a mistura para o liquidificador e bata por cerca de 1 a 2 minutos até que fique bem cremosa.
  • 5 Coloque a mistura em taças individuais ou em uma travessa e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas, ou até que esteja bem firme.
  • 6 Sirva a mousse gelada, decorada com raspas de chocolate ou frutas vermelhas, se desejar.

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