Mousse de Chocolate com Passas: Sobremesa simples e deliciosa para o Natal
Se você procura uma sobremesa para completar o seu cardápio na ceia de natal, esse mousse de chocolate com passas era a receita perfeita!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1/2 xícara de passas
- 3 claras em neve
Passo a passo
- 1 Em banho-maria ou no micro-ondas, derreta o chocolate até ficar homogêneo.
- 2 Em uma tigela, misture o chocolate derretido com o leite condensado e o creme de leite. Adicione as passas e mexa delicadamente.
- 3 Com uma espátula, incorpore as claras em neve aos poucos, com movimentos envolventes, para que a mousse fique leve e aerada.
- 4 Divida a mousse em taças individuais ou em uma única travessa. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.