Mousse de chocolate de liquidificador: sobremesa gelada em 15 minutos
Essa mousse de chocolate é perfeita para aqueles momentos em que você deseja satisfazer o seu paladar sem muito esforço.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite gelado
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 4 colheres de sopa de água quente
Passo a passo
- 1 Em um recipiente, misture a gelatina em pó com a água quente e reserve.
- 2 No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite gelado e o chocolate em pó. Bata por cerca de 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo e aerado.
- 3 Adicione a gelatina hidratada ao creme do liquidificador e bata por mais alguns segundos para misturar bem.
- 4 Despeje a mousse em taças individuais ou em um recipiente maior. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar.