Mousse de chocolate fácil de 3 ingredientes
Essa receita prática leva apenas 30 minutos para ficar pronta, ideal para quem busca uma sobremesa rápida, saborosa e sem complicações.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 200g de chocolate amargo picado (com pelo menos 50% de cacau)
- 200ml de creme de leite fresco
- 1 lata de leite condensado
Passo a passo
- 1 Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas em potência baixa, mexendo sempre até obter uma mistura homogênea e sem grumos. Reserve para esfriar um pouco.
- 2 Em uma tigela grande, bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly.
- 3 Adicione o chocolate derretido frio e o leite condensado ao chantilly e misture delicadamente com uma espátula até incorporar completamente.
- 4 Distribua a mousse em taças ou formas individuais e leve à geladeira por no mínimo 2 horas para firmar.
- 5 Decore com raspas de chocolate, nibs de cacau ou frutas vermelhas frescas a gosto.
- 6 Sirva gelada e desfrute dessa mousse de chocolate fácil e deliciosa!
- 7 Se desejar um sabor ainda mais cremoso, adicione 1/4 xícara de iogurte natural grego à mistura de chocolate derretido e leite condensado.