Mousse de chocolate fit com 3 ingredientes: cremoso e sem lactose

Imagem de Mousse de chocolate - iStock - Imagem ilustra Mousse de chocolate em tigela
Foto: Imagem de Mousse de chocolate - iStock / Imagem ilustra Mousse de chocolate em tigela
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 abacates maduros
  • 1/2 xícara de cacau em pó 100%
  • 1/4 xícara de leite vegetal (amêndoa, coco, etc.)

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador ou processador de alimentos, coloque os abacates, o cacau em pó e o leite vegetal.
  2. 2 Bata até obter um creme homogêneo e liso. Adicione o adoçante, o extrato de baunilha ou outras frutas, se desejar, e bata rapidamente para misturar.
  3. 3 Transfira a mousse para taças individuais ou para um recipiente maior.
  4. 4 Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que a mousse esteja firme. Sirva gelada e aproveite!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria

Nenhum post encontrado.