Mousse de Chocolate Low Carb de 3 Ingredientes: Sobremesa Fit e Muito Cremosa

Essa mousse é perfeita para quem está buscando uma sobremesa fit e deliciosa, sem açúcares e com um sabor de chocolate intenso e cremoso!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 100g de chocolate amargo 70% ou mais
  • 1 pote de iogurte grego natural sem açúcar
  • 1 colher de sopa de adoçante natural

Passo a passo

  1. 1 Coloque o chocolate amargo picado em pedaços pequenos em uma tigela. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Se for no micro-ondas, aqueça de 30 em 30 segundos, mexendo entre os intervalos, até derreter completamente. Deixe o chocolate derretido esfriar um pouco para não queimar o iogurte. Em uma tigela, adicione o iogurte grego e o adoçante de sua preferência. Misture bem para que o adoçante se dissolva por completo.
  2. 2 Quando o chocolate derretido estiver morno (não quente!), adicione-o ao iogurte e misture bem até ficar uma mistura cremosa e homogênea. Divida a mousse em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar e ficar bem gelada. Se preferir, pode deixar de um dia para o outro.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria