Mousse de Chocolate low-carb: Pronto com apenas 3 ingredientes!
Quem disse que sobremesa low-carb não pode ser deliciosa? Essa mousse de chocolate é a prova de que é possível saborear um doce sem culpa

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Ingredientes
- 200g de chocolate amargo (70% de cacau ou mais)
- 200ml de creme de leite fresco ou creme de leite light
- Adoçante a gosto (xilitol, eritritol ou outro de sua preferência)
Passo a passo
- 1 Pique o chocolate e derreta em banho-maria ou no micro-ondas, em intervalos curtos, mexendo a cada 30 segundos.
- 2 Enquanto o chocolate derrete, bata o creme de leite até formar picos macios.
- 3 Adicione o chocolate derretido ao creme de leite e bata delicadamente até obter uma mistura homogênea. Adicione o adoçante a gosto e misture bem.
- 4 Distribua a mousse em potinhos individuais ou em um recipiente maior. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar completamente. Decore com raspas de chocolate amargo e sirva geladinho.