Mousse de Chocolate Low-carb: Sobremesa FIT e pronta em 15 minutos
O mousse de chocolate é uma sobremesa irresistível, e essa versão do doce low-carb prova que é possível saborear essa delícia sem culpa
Preparo
15min
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Ingredientes
- 1 abacate maduro
- 3 colheres de sopa de cacau em pó
- 1 a 2 colheres de sopa de adoçante natural (stevia, xilitol ou eritritol)
- 1/4 de xícara de leite de coco (opcional)
- 1 colher de chá de extrato de baunilha (opcional)
Passo a passo
- 1 Corte o abacate ao meio, retire o caroço e retire a polpa com uma colher.
- 2 Coloque a polpa do abacate, o cacau em pó, o adoçante, o leite de coco (se usar) e a baunilha (se usar) no liquidificador.
- 3 Bata todos os ingredientes até obter um creme liso e cremoso. Se necessário, adicione mais leite de coco para ajustar a consistência.
- 4 Divida o creme em potinhos individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- 5 Antes de servir, decore com frutas vermelhas frescas ou raspas de chocolate amargo.