Mousse de Chocolate Prático Usando Nescau
Prepare um mousse de chocolate supercremoso usando Nescau! Uma receita prática, com poucos ingredientes e pronta em minutos. Ideal para qualquer ocasião.
Preparo
3h10min
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Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de Nescau
- 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
- 1/4 xícara (chá) de água morna
Passo a passo
- 1 Em um recipiente pequeno, misture a gelatina incolor com a água morna até dissolver completamente. Reserve.
- 2 No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o Nescau. Bata por cerca de 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
- 3 Adicione a gelatina dissolvida à mistura do liquidificador e bata por mais 30 segundos para garantir que fique bem incorporada.
- 4 Transfira a mistura para potes individuais ou uma travessa única e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até firmar.
- 5 Decore com raspas de chocolate, granulado ou cacau em pó, conforme sua preferência.
- 6 Sirva gelado e aproveite essa delícia!