Mousse de Chocolate Prático Usando Nescau

Prepare um mousse de chocolate supercremoso usando Nescau! Uma receita prática, com poucos ingredientes e pronta em minutos. Ideal para qualquer ocasião.

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em 02/12/2024 Anderson Alves
Foto: Imagem de mousse de chocolate / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo 3h10min

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3.5 / 5. 2

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de Nescau
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/4 xícara (chá) de água morna

Passo a passo

  • 1 Em um recipiente pequeno, misture a gelatina incolor com a água morna até dissolver completamente. Reserve.
  • 2 No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o Nescau. Bata por cerca de 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
  • 3 Adicione a gelatina dissolvida à mistura do liquidificador e bata por mais 30 segundos para garantir que fique bem incorporada.
  • 4 Transfira a mistura para potes individuais ou uma travessa única e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até firmar.
  • 5 Decore com raspas de chocolate, granulado ou cacau em pó, conforme sua preferência.
  • 6 Sirva gelado e aproveite essa delícia!

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