Mousse de chocolate simples e diferente para a Páscoa: receita perfeita para a família
Essa mousse de chocolate é perfeita para a Páscoa, porque é muito fácil de fazer e fica super cremosa, sendo especial para o domingo de Páscoa em família. Aproveite essa receita e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 200g de chocolate meio amargo ou ao leite
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 2 claras de ovo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Passo a passo
- 1 Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria. Reserve. Em uma tigela, coloque o creme de leite e misture bem com o chocolate derretido. Se quiser, adicione a essência de baunilha para um toque especial.
- 2 Em uma tigela separada, bata as claras em neve com o açúcar até ficarem bem firmes. Adicione delicadamente as claras em neve à mistura de chocolate.
- 3 Coloque a mousse em taças ou em uma forma maior e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Pronto.