Mousse de chocolate simples sem gelatina: apenas 3 ingredientes!

Essa receita de mousse de chocolate é perfeita para quem busca uma sobremesa rápida e fácil. Sem a necessidade de gelatina, a preparação é ainda mais simples.

Author Avatar
em 28/11/2024 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de mousse de chocolate
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Passo a passo

  • 1 Pique o chocolate e derreta em banho-maria ou no micro-ondas, em intervalos curtos, mexendo a cada 30 segundos.
  • 2 Em uma tigela, misture o chocolate derretido com o leite condensado até homogeneizar.
  • 3 Adicione o creme de leite e misture delicadamente até obter um creme homogêneo.
  • 4 Distribua o mousse em potinhos individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria