Mousse de Chocolate: Um Clássico Delicioso e Fácil de Fazer!

O mousse de chocolate é uma sobremesa clássica e irresistível, perfeita para qualquer ocasião. Sua textura leve e cremosa, combinada com o sabor intenso do chocolate, agrada a todos os paladares.

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5 / 5. 3

Ingredientes

  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras de ovo
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Passo a passo

  1. 1 Derreta o chocolate: Em uma tigela resistente ao calor, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, em intervalos curtos.
  2. 2 Bata as claras em neve: Na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar até obter um ponto de picos firmes.
  3. 3 Misture os ingredientes: Misture delicadamente o creme de leite ao chocolate derretido. Em seguida, incorpore as claras em neve aos poucos, com movimentos envolventes, para não perder o volume.
  4. 4 Monte a mousse: Distribua a mousse em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  5. 5 Sirva: Decore com raspas de chocolate ou frutas vermelhas e sirva bem gelado.

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