Mousse de Coco com Chocolate super cremoso e fácil: uma delícia 5 estrelas!
Essa Mousse de Coco com Chocolate é a sobremesa perfeita para impressionar sem complicação! Leve, cremosa e com o equilíbrio perfeito entre o doce do coco e a intensidade do chocolate, cada colherada é uma explosão de sabor que derrete na boca. É deliciosa e simples de fazer. Experimente!
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Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 200 ml de leite de coco
- 100 g de coco ralado
- 3 claras de ovo
- 100 g de chocolate meio amargo
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- Coco ralado
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata o leite condensado, creme de leite e leite de coco até formar um creme homogêneo. Acrescente o coco ralado ao creme e mexa delicadamente.
- 2 Incorpore as claras em neve delicadamente à mistura de coco, deixando a mousse leve e aerada. Coloque a mousse em copinhos individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, até firmar.
- 3 Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Cubra cada copinho com essa ganache. Finalize com coco ralado ou raspas de chocolate. Sirva gelado.