Mousse de Coco com Chocolate super cremoso e fácil: uma delícia 5 estrelas!

Essa Mousse de Coco com Chocolate é a sobremesa perfeita para impressionar sem complicação! Leve, cremosa e com o equilíbrio perfeito entre o doce do coco e a intensidade do chocolate, cada colherada é uma explosão de sabor que derrete na boca. É deliciosa e simples de fazer. Experimente!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo 20 Min
Porções Serve 4 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 g de coco ralado
  • 3 claras de ovo
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • Coco ralado

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, bata o leite condensado, creme de leite e leite de coco até formar um creme homogêneo. Acrescente o coco ralado ao creme e mexa delicadamente.
  2. 2 Incorpore as claras em neve delicadamente à mistura de coco, deixando a mousse leve e aerada. Coloque a mousse em copinhos individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, até firmar.
  3. 3 Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Cubra cada copinho com essa ganache. Finalize com coco ralado ou raspas de chocolate. Sirva gelado.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria