Mousse de Coco sem Gelatina e sem Açúcar em apenas 5 passos!

Veja como fazer esta sobremesa deliciosa, nutritiva e com pouco tempo de preparo. Em apenas 10 minutos você consegue preparar toda a massa para levar à geladeira! Aprenda em cinco passos simples!

Author Avatar
em 09/09/2024 Thales Alencar
Foto: iStock / Mousse de coco
Tempo de preparo Preparo 10 minutos

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
  • 200g de coco fresco ralado
  • 1 caixa de creme de leite
  • Adoçante a gosto (opcional)

Passo a passo

  • 1 Bata o leite de coco: No liquidificador, bata o leite de coco até obter um creme espesso.
  • 2 Adicione o coco ralado: Adicione o coco ralado ao creme de leite de coco e bata novamente até incorporar bem.
  • 3 Incorpore o creme de leite: Acrescente o creme de leite e bata em velocidade baixa até obter um creme homogêneo e leve. Se desejar, adicione adoçante a gosto e bata novamente.
  • 4 Monte a sobremesa: Despeje o mousse em potinhos individuais ou em um refratário e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  • 5 Decore e sirva: Antes de servir, decore com coco ralado e sirva bem gelado.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria