Mousse de coco simples

O mousse de coco simples é uma receita super simples e gostosa, prefeita para agregar sabor na sua refeição. A receita leva poucos ingredientes e fica super cremosa, uma verdadeira maravilha.

iStock - Imagem ilustrativa de mousse de coco
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de mousse de coco
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 200ml de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado (aproximadamente 100g)
  • 1 colher de sopa de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colheres de sopa de água (para dissolver a gelatina)

Passo a passo

  1. 1 Coloque as 5 colheres de sopa de água em uma tigela pequena e adicione a gelatina incolor.
  2. 2 Misture bem e deixe descansar por 5 minutos para hidratar.
  3. 3 Após esse tempo, leve a gelatina ao micro-ondas por 15 a 20 segundos para dissolver completamente ou aqueça em banho-maria, mexendo até que a gelatina se dissolva.
  4. 4 Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o coco ralado.
  5. 5 Adicione a gelatina dissolvida e bata tudo por cerca de 2-3 minutos, até que a mistura fique bem homogênea e cremosa.
  6. 6 Transfira a mistura para uma travessa ou taças individuais.
  7. 7 Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que a mousse fique bem firme.
  8. 8 Após o tempo de geladeira, sua mousse de coco estará pronta para servir.
  9. 9 Se desejar, pode decorar com coco ralado por cima, raspas de chocolate ou até mesmo uma calda de frutas.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria