Mousse de coco simples
O mousse de coco simples é uma receita super simples e gostosa, prefeita para agregar sabor na sua refeição. A receita leva poucos ingredientes e fica super cremosa, uma verdadeira maravilha.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 200ml de leite de coco
- 1 pacote de coco ralado (aproximadamente 100g)
- 1 colher de sopa de gelatina incolor sem sabor
- 5 colheres de sopa de água (para dissolver a gelatina)
Passo a passo
- 1 Coloque as 5 colheres de sopa de água em uma tigela pequena e adicione a gelatina incolor.
- 2 Misture bem e deixe descansar por 5 minutos para hidratar.
- 3 Após esse tempo, leve a gelatina ao micro-ondas por 15 a 20 segundos para dissolver completamente ou aqueça em banho-maria, mexendo até que a gelatina se dissolva.
- 4 Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o coco ralado.
- 5 Adicione a gelatina dissolvida e bata tudo por cerca de 2-3 minutos, até que a mistura fique bem homogênea e cremosa.
- 6 Transfira a mistura para uma travessa ou taças individuais.
- 7 Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que a mousse fique bem firme.
- 8 Após o tempo de geladeira, sua mousse de coco estará pronta para servir.
- 9 Se desejar, pode decorar com coco ralado por cima, raspas de chocolate ou até mesmo uma calda de frutas.