Mousse de gelatina: veja receita passo a passo rápida

Uma sobremesa refrescante e cremosa, ideal para os dias quentes. Aprenda a fazer essa mousse de gelatina super fácil e rápida, perfeita para iniciantes na cozinha

Author Avatar
em 11/09/2024 Flávio Oliveira
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de mousse de morango
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina do sabor desejado

Passo a passo

  • 1 Hidrate a gelatina em 250 ml de água fervente, mexendo até completa dissolução.
  • 2 Em seguida, adicione ao liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada.
  • 3 Bata todos os ingredientes vigorosamente até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  • 4 Transfira a mousse para uma forma de sua preferência e leve à geladeira por algumas horas, ou até que esteja firme.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria