Mousse de leite em pó: sobremesa fácil e pronta em 5 passos!
Essa receita de mousse de leite em pó é a pedida certa para uma sobremesa cremosa, saborosa e perfeita para qualquer ocasião por ser fácil de fazer.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras de leite em pó
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- 1/2 xícara de água
Passo a passo
- 1 Em um recipiente, coloque a gelatina e a água. Deixe hidratar por cerca de 5 minutos.
- 2 Leve a gelatina hidratada ao fogo baixo, mexendo sempre, até dissolver completamente.
- 3 No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó até obter um creme homogêneo.
- 4 Adicione a gelatina dissolvida ao creme e bata por mais alguns segundos.
- 5 Despeje o creme em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até ficar bem firme.