Mousse de leite em pó: sobremesa fácil e pronta em 5 passos!

Essa receita de mousse de leite em pó é a pedida certa para uma sobremesa cremosa, saborosa e perfeita para qualquer ocasião por ser fácil de fazer.

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa de mousse
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de mousse
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras de leite em pó
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1/2 xícara de água

Passo a passo

  1. 1 Em um recipiente, coloque a gelatina e a água. Deixe hidratar por cerca de 5 minutos.
  2. 2 Leve a gelatina hidratada ao fogo baixo, mexendo sempre, até dissolver completamente.
  3. 3 No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó até obter um creme homogêneo.
  4. 4 Adicione a gelatina dissolvida ao creme e bata por mais alguns segundos.
  5. 5 Despeje o creme em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até ficar bem firme.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria