Mousse de Limão com Gelatina: fácil e refrescante
Essa mousse de limão com gelatina é uma sobremesa leve e refrescante, perfeita para os dias quentes. Veja como fazer de maneira muito simples e deliciosa!
Preparo
30min
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Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- Suco de 4 limões
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara de água quente
- Raspas de limão para decorar (opcional)
Passo a passo
- 1 Em um recipiente, misture a gelatina em pó com a água quente e mexa até dissolver completamente. Reserve.
- 2 No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Bata por aproximadamente 3 minutos, ou até obter um creme homogêneo.
- 3 Adicione a gelatina hidratada ao creme do liquidificador e bata por mais alguns segundos.
- 4 Despeje o creme em taças individuais ou em um refratário. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar.
- 5 Se quiser, decore com as raspas de limão na hora de servir.