Mousse de limão com gelatina: sobremesa fácil

Essa receita é super simples e rápida de fazer, perfeita para qualquer ocasião. Ela rende cerda de 6 porções.

Author Avatar
em 31/08/2024 Letícia Freitas
Foto: JC Imagens / Mousse de limão
Tempo de preparo Preparo 20 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • Suco de 4 limões grandes
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1/2 xícara de água quente
  • Raspas de limão para decorar (opcional)

Passo a passo

  • 1Em um recipiente, misture a gelatina com a água quente. Mexa bem até dissolver completamente.
  • 2No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até obter um creme homogêneo.
  • 3Adicione a gelatina hidratada ao creme e bata por mais alguns segundos para incorporar bem.
  • 4Despeje o creme em um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar.
  • 5Desenforme a mousse e decore com raspas de limão, se desejar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria