Mousse de limão trufada na travessa geladinha e cremosa
Imagine uma mousse de limão super cremosa e com uma cobertura de marshmallow caseiro? Isso mesmo! A receita é muito simples de fazer, sem segredos – e fica deliciosa! Você pode fazer para toda a família – que todos vão pedir mais um pedaço! Aproveite e bom apetite!

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Ingredientes
- 1 pacote de biscoito ao leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 caixas de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 xícara de chá de leite em pó
- 100g de chocolate branco
- 150ml de suco de limão
- 3 claras de ovos
- 1 xícara de chá de açúcar
Passo a passo
- 1 Triture os biscoitos até virar uma farofa. Misture com a manteiga derretida. Forre o fundo de uma travessa média com essa mistura, pressionando bem. Leve à geladeira enquanto prepara o creme.
- 2 Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o suco de limão. Acrescente o chocolate branco derretido e bata mais um pouco.
- 3 Despeje sobre a base de biscoito. Leve à geladeira por 1 hora.
- 4 Em uma panela, misture as claras com o açúcar. Leve ao fogo bem baixo, mexendo sempre, apenas até o açúcar dissolver. Transfira para a batedeira e bata por cerca de 10 minutos até formar um merengue brilhante e firme. Cubra a mousse com o merengue, formando picos com uma colher. Pronto.