Mousse de Mamão com gelatina Fit: Sobremesa fácil de preparar e deliciosa
O mousse de mamão é uma sobremesa refrescante e nutritiva, que vai te surpreender com algumas adaptações! Continua saboroso e fica ainda mais saudável
Preparo
20min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 mamão papaia maduro
- 1/2 xícara de iogurte natural desnatado
- 2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
- Adoçante a gosto (stevia, xilitol)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 4 colheres de sopa de água
Passo a passo
- 1 Em um recipiente, misture a gelatina em pó com a água e reserve por alguns minutos para hidratar.
- 2 Retire as sementes do mamão e corte a polpa em pedaços.
- 3 No liquidificador, bata a polpa do mamão, o iogurte, o leite em pó e o adoçante até obter um creme homogêneo.
- 4 Dissolva a gelatina hidratada no micro-ondas por alguns segundos e adicione ao creme de mamão, batendo novamente.
- 5 Divida o mousse em potinhos individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."