Mousse de manga, a sobremesa perfeita para o Natal
Esta mousse de manga é uma sobremesa leve, refrescante e incrivelmente cremosa, perfeita para dias quentes ou ocasiões especiais. Com um sabor doce e tropical, é fácil de fazer e certamente agradará a todos os paladares.
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Esta receita foi escrita, com a colaboração de Receitas Da Cris
Ingredientes
- 3 mangas maduras
- 1 manga madura para a decoração
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 1 xícara(chá) de água
Passo a passo
- 1 Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme instruções da embalagem.
- 2 No liquidificador coloque as mangas (3 unidades) descascadas e cortadas em cubinhos, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida.
- 3 Bata bem por 2 minutos para homogeneizar os ingredientes e triturar totalmente a manga.
- 4 Despeje essa mistura num refratário, cubra com plástico filme e leve para gelar por 2-3 horas até ficar bem consistente.
- 5 Retire da geladeira, decore com a manga picada e fatiada.
- 6 Sirva bem gelada essa maravilhosa mousse de manga!