Mousse de manga com apenas 4 ingredientes e um deles é água!
Aprenda a fazer um mousse de manga leve e cremoso com apenas 4 ingredientes! Uma receita fácil, refrescante e perfeita para qualquer ocasião.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 mangas maduras
- 200 ml de leite de coco
- 100 ml de água
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
Passo a passo
- 1 Hidrate a gelatina incolor na água conforme as instruções da embalagem. Reserve.
- 2 No liquidificador, bata as mangas picadas com o leite de coco até obter um creme homogêneo.
- 3 Aqueça levemente a gelatina hidratada e misture ao creme de manga, batendo novamente para incorporar bem.
- 4 Despeje a mistura em taças ou um refratário e leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou até firmar.
- 5 Sirva gelado e aproveite essa sobremesa deliciosa!
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."