Mousse de Manga com Coco muito fácil em apenas 5 passos; Aprenda a fazer

Sobremesa leve, natural, prática e super original para impressionar na cozinha. Conheça o Mousse de Manga com Coco do Receita da Boa!

Author Avatar
em 09/09/2024 Thales Alencar
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de um mousse de manga cremoso
Tempo de preparo Preparo 30 minutos

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 mangas maduras
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/4 xícara de água
  • Coco ralado para decorar

Passo a passo

  • 1 Hidrate a gelatina: Dissolva a gelatina em pó na água e reserve.
  • 2 Prepare a manga: Descasque e pique as mangas. No liquidificador, bata a manga até obter um purê homogêneo.
  • 3 Misture os ingredientes: Em uma tigela, misture o purê de manga, o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco. Adicione a gelatina hidratada e misture bem.
  • 4 Monte a mousse: Distribua a mousse em potinhos individuais ou em uma única travessa. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar.
  • 5 Finalize: Antes de servir, decore com coco ralado.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria