Mousse de Manga Cremosa com 3 Ingredientes
Aproveite esta receita de mousse de manga cremosa e surpreenda seus convidados com uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 mangas maduras (de preferência palmer ou tommy atkins)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
Passo a passo
- 1 Prepare a manga: Descasque e pique as mangas em pedaços.
- 2 Bata no liquidificador: Coloque os pedaços de manga no liquidificador e bata até obter um purê homogêneo.
- 3 Adicione os demais ingredientes: Acrescente o leite condensado e o creme de leite ao liquidificador e bata novamente até que todos os ingredientes estejam bem misturados e a mousse esteja cremosa.
- 4 Resfrie: Despeje a mousse em taças individuais ou em um recipiente maior e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja firme.
- 5 Sirva: Sirva a mousse gelada, decorada com pedaços de manga fresca, raspas de limão ou hortelã, se desejar.