Mousse de Manga Cremosa com 3 Ingredientes

Aproveite esta receita de mousse de manga cremosa e surpreenda seus convidados com uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer!

Author Avatar
em 10/03/2025 Gabriella Zilma
Foto: Mousse de manga - iStock / Mousse de manga - iStock
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 mangas maduras (de preferência palmer ou tommy atkins)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)

Passo a passo

  • 1 Prepare a manga: Descasque e pique as mangas em pedaços.
  • 2 Bata no liquidificador: Coloque os pedaços de manga no liquidificador e bata até obter um purê homogêneo.
  • 3 Adicione os demais ingredientes: Acrescente o leite condensado e o creme de leite ao liquidificador e bata novamente até que todos os ingredientes estejam bem misturados e a mousse esteja cremosa.
  • 4 Resfrie: Despeje a mousse em taças individuais ou em um recipiente maior e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja firme.
  • 5 Sirva: Sirva a mousse gelada, decorada com pedaços de manga fresca, raspas de limão ou hortelã, se desejar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria